Landmetzgerei Biedermann

Mit einem Auftrag aus München über Kirchweihgänse fing es an. Seit über 30 Jahren setzen die Biedermanns auf Direktvermarktung und sind damit gut gefahren. Mittlerweile tummeln sich auf dem Hof Wachteln, Hühner, mehrere Entensorten, Gänse und Puten. Besonders gefallen haben uns auch die sehr munteren Strohschweine.

Vom Biedermann-Hof kommen wunderbare Würste. Grundlage sind hofeigene Duroc Strohschweine, die Max Biedermann im selten gewordenen Warmfleischverfahren verwurstet. Denn es ist keine Frage: Wurstwaren aus Warmfleisch sind erste Wahl. Sie bestechen nicht nur geschmacklich, sondern kommen auch ohne Hilfsmittel wie Phosphate aus. Weil nur die wenigsten Metzgereien mit dem engen Zeitfenster von 2 Stunden auskommen, sind traditionelle Wurstwaren aus Warmschlachtung zur Rarität geworden.

Auch wenn im Marktwagen stets eine ansehnliche Warenvielfalt zur Verfügung steht, werden Wünsche und Reservierungen gerne im Vorfeld unter Tel. 09491 1251 angenommen.

Kontakt

Maria und Max Biedermann
Thonlohe 13
93155 Hemau


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Zuletzt geändert am 22.02.2024