Bio-Landmetzgerei Ackermann

Josef Ackermann, Metzgermeister und Fleischtechniker, langjährig als beeideter Fleischfachmann tätig, ist für die Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung der Rinder der Öko-Modellregion Steinwald zuständig. Die Tiere kommen nach kurzem Transport in einem großzügigem Stall zur Ruhe.

Die 2-bis 3-wöchige Reife kommt der Fleischqualität sehr zugute. Nach der Nose-to-tail-Philosophie erfolgt die Verarbeitung. Geschmack, Fleischqualität und Frische sind beispielhaft. Ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel und anderen chemischen Mitteln kommen die Wurstwaren aus. Besonders zu empfehlen sind die gefragten Bio-Burger und viele Wurstwaren nach traditionellen Rezepturen.

Verkauft wird im Metzgerladen in Trabitz.

Kontakt

Landmetzgerei Ackermann
Kurbersdorfer Straße 7
92724 Trabitz
jackermann.landmetzgerei@t-online.de
https://landmetzgerei-ackermann.friedhold.de/


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Zuletzt geändert am 17.07.2023