Boxdorfer Bio-Bauernhof

Martin Faltenbacher bewirtschaftet den Familienhof in dritter Generation. Statt der herkömmlichen Rinderzucht setzt er auf 300 Legehennen Lohmann-Sandy, die bio-zertifiziert gehalten werden.

Die bunte Nudelkollektion entsteht am Hof. Das Biomehl mit hohem Grießanteil liefert die Antersdorfer Mühle.

Der Eierlikör schmeckt nicht nur gut, sondern kommt mit der minimalen Zahl an Zutaten aus: Eier + Zucker + Sahne + Alkohol.

Zweimal im Jahr gibt es Suppenhühner, saisonal sind Wachteln und Wachteleier zu haben.

Verkauft wird im SB-Hofladen in Boxdorf und in den regionalen Lebensmittelmärkten.

Kontakt

Martin Faltenbacher
Boxdorf 2
92681 Erbendorf
martin.faltenbacher@boxdorfer-bauernhof.de
www.boxdorfer-bauernhof.de


Größere Karte anzeigen
Zuletzt geändert am: 12.09.2022