Bio-Hofmetzgerei Wiedenbauer

Der seit 1986 bio-zertifizierte Wiedenbauerhof hat sich auf die Zucht hochwertiger Limousin-Rinder spezialisiert. Die Tiere genießen hier den 1997 erbauten offenen Stall mit ganzjährig freiem Weidezugang. Ergänzt wird das Angebot der Metzgerei mit von Biohöfen der Region stammenden Schweinen. Die Schlachtung erfolgt am Hof.

Zu haben sind auch Eier aus Demeterhaltung und Honig vom Hof, auf den der Eigentümer besonders stolz ist.

Die Wurstwaren werden traditionell verarbeitet. Auf verbreitet eingesetzte bedenkliche Zutaten wie Phosphate, Nitrit-Pökelsalz und Geschmacksverstärker wird verzichtet. Mit selbst entwickelten Rezepten und natürlichen Zugaben gelingen saubere Wurstwaren mit gutem Geschmack.

Der Hofladen ist geöffnet am Freitag 11 – 17 Uhr.

Kontakt

Bio-Hofmetzgerei Wiedenbauer
Penkhofer Weg 35
92245 Kümmersbruck
info@der-Biometzger.de
www.der-Biometzger.de


Größere Karte anzeigen

Zuletzt geändert am 14.08.2021