Eichelberger Spezialitäten

In einer kleinformatigen und vor der Flurbereinigung unberührten Landschaft mit traditionellen Streuobstwiesen standen Dr. Lili und Rudolf Wild 1998 vor der Frage, was aus der alten Landwirtschaft der Familie werden sollte. Anstatt zu verpachten, entschieden sie sich, ihr Hobby zur Profession zu machen und in die gewerbliche Brennerei einzusteigen. Grundlage damals wie heute sind Früchte in Bio-Qualität der über 350 Hochstamm-Obstbäume.

Im Lauf der Jahre erweiterte sich das Programm um viele Spezialitäten wie Gin, Blutwurz und Met. Besonders der Absinth, von dem mehrere Varianten angeboten werden, hat es zu einiger Bekanntheit gebracht.

Verkauft wird im Brennereiladen und bei einigen Vertriebspartnern, sowie über den Internetshop.

Kontakt

Eichelberger Spezialitäten
Taxöldern, Eichelberg 11
92439 Bodenwöhr
Tel. 0 94 34 / 35 41
http://www.eichelberger-spezialitaeten.de


Größere Karte anzeigen
Zuletzt geändert am: 09.06.2024