Poschenrieder Mühle

Die historische Poschenrieder Mühle liegt an der schwarzen Laaber. Andrea Ramsauer, Inhaberin in 6. Generation, sieht sich als entscheidendes Bindeglied zwischen den regionalen Getreidebauern und den handwerklich arbeitenden Bäckern. Das eigene Mühlenlabor ermöglicht eine durchgängige Anlieferungskontrolle und garantiert eine gleichbleibend hohe Mehlqualität.

Keine Überraschung: Viele Backwaren der besten regionalen Bäcker haben ihre Grundlage im Mehl der Poschenrieder Mühle. Das gilt ebenso für viele Hofnudeln.

Erhältlich ist das Mehl bei vielen Bäckern, sowie immer frisch im Mühlenladen.

Kontakt

Poschenrieder Mühle
Bahnweg 1
93161 Sinzing
info@poschenrieder-muehle.de
www.poschenrieder-muehle.de


Größere Karte anzeigen

Zuletzt geändert am 18.04.2021