In Weiden ist ein bewundernswertes Konzept regionaler Vermarktung entstanden. Entwickelt wurde es von den Landfrauen und Philipp Kaufmann. Über 40 Direktvermarkter aus der gesamten nördlichen Oberpfalz bieten ein bunten Programm von Straußenfleisch, Heumilchkäse und Obstschnäpsen bis zu Honig, regionalen Bieren und Biomehlen auf 200 m² an. Die einzelnen Präsentationen werden von den Partnern eigenverantwortlich gepflegt.
Unter den Anbietern befinden sich viele Empfehlungen des Slowfood Einkaufsführers.
Brennerei Kriechenbauer, Störnstein
Brauhaus Floss, Floss
Schäferhof Müller, Lennesrieth
Gailertsreuther Mühle, Gailertsreuth
Hofkäserei Lang, Kirchendemenreuth
Straußenfarm Kotzenbach, Püchersreuth
Brauerei Molter, Irchenrieth
Bioladl Merkl, Haselbrunn
Brunnerhof, Schwandorf
Streuobsthof Bernhard, Steinach
Straußenfarm Mitterhof
Leinerbauers Hofbackstube, Parkstein
Frischmilch vom Walerhof
Fischzucht Siller
Ziegenhof Brandl