Uebler Pinzgauerzucht

Die alte Hofstelle der Familie Uebler liegt idyllisch inmitten agroforst-artigem Weideland mit für ihr Artenreichtum prämierten Wiesen am Rand der Hersbrucker Schweiz. Cornelia und Norbert Uebler, Mitglied im Biokreis, züchten in Mutterkuhhaltung Pinzgauer Rinder vom seit 200 Jahren hornlosen Schlag der Jochberger Hummeln und beschäftigen sich mit der Bullenmast.

Die Rinder leben den größten Teil des Jahres auf den großzügigen Weidelandflächen und entwickeln die für Pinzgauer typische feine Fleischfaser mit sehr gleichmäßiger Fettverteilung.

Verkauft wird im freundlichen neuen Hofladen. Dort sind stets tiefgekühlte Rindfleischschmankerl und saubere Wurstwaren aus der Hand von Metzger Ackermann vorrätig. Das Sortiment ergänzen Käse, Eier, Honig und weitere regionale Produkte.

Interessierte an Frischfleisch tragen sich gerne in die Whats App Gruppe ein. Tel. 096658340

Kontakt

Norbert und Cornelia Uebler
Riglashof 6
92275 Hirschbach
mail@pinzgauerzucht.de
https://pinzgauerzucht.de/


Größere Karte anzeigen

Zuletzt geändert am 23.06.2025