Wagyu vom Schreinerbauern

Günter Bauer lebt seinen Traum vom besten Rindfleisch auf Erden, während er gleichzeitig größten Wert auf das Tierwohl legt. Diese beiden Ziele sind für ihn untrennbar miteinander verbunden. Durch ökologische Landwirtschaft, Verzicht auf Enthornung, Mutterkuhhaltung, steten Weidezugang, ausschließlich Grünfutter vom eigenen Hof und lokale Schlachtung wird dies ermöglicht.

Die Wahl der Wagyurinder als Rasse war ebenfalls wohlüberlegt. Diese ehemaligen Arbeitstiere bauen Fettreserven im Muskelgewebe auf, was das Fleisch besonders saftig macht. Eine zurückhaltende Fütterung führt zu einem hohen Schlachtalter von 3 bis 5 Jahren. Der ohnehin gute Eigengeschmack wird durch die lange Fleischreifung perfektioniert.

Wagyufleisch ist rar und nur auf Vorbestellung erhältlich. Günter Bauer ist unter der Mobilnummer 016090697670 oder per E-Mail erreichbar und gibt gerne Auskunft über Termine und Verfügbarkeit.

Kontakt

Guenter Bauer
Kapellenweg 2
95671 Bärnau
guenter.bauer@web.de


Größere Karte anzeigen
Zuletzt geändert am: 13.04.2024