Bio-Bäcker Forster

Zur Referenz für Bio-Backwaren in der nördlichen Oberpfalz hat sich seit 1999 die Bäckerei Forster in Windischeschenbach entwickelt.

Große Beachtung legt der Bäckermeister auf den Einkauf bester Bio-Mehle. Deren Lagerzeiten minimiert er, indem er sich in kurzen Intervallen von regionalen Mühlen wie der Gailertsreuther Mühle mit frischem Mehl beliefern lässt. Zutaten und Gewürze vermahlt er unmittelbar vor dem Backen. Selbstverständlich sind alle Backwaren mit langer Teigführung in handwerklich bester Tradition, gentechnikfrei, ohne chemische Zusätze, ohne künstlichen Aromen und geschmacksverstärkerfrei.

Aus jedem Rahmen fällt die Zuckerbäckerei der Forsters. Hier entsteht ein täglich wechselndes Angebot mit saisonalem Bezug, allesamt Kreationen mit ausgeprägt positiver Körpersensorik, beispielsweise der Bio Dinkelvollkorn Kürbiskernkuchen. Eine besondere Empfehlung!

Kontakt

Bio-Bäcker Forster
Hauptstraße 12
92670 Windischeschenbach
info@biobaeckerei.de
https://biobaeckerei.de/


Größere Karte anzeigen

Zuletzt geändert am 16.08.2024