Markus und Daniela Rieger haben 2017 den elterlichen Hof übernommen und halten seit 2019 Galloway-Rinder. Fleischliebhaber Markus gibt gerne zu, dass es ihm anfangs um eine optimale Eigenversorgung ging. Inzwischen ist daraus eine stattliche Herde entstanden. Die Tiere werden ausschließlich mit Gras, Heu und etwas Heulage gefüttert – das sorgt für eine besonders hohe Fleischqualität.
Nach einem mühsamen Genehmigungsverfahren erhielten die Riegers schließlich die Erlaubnis zum stressfreien Weideschuss. Die Schlachtung, Fleischreifung und Zerlegung übernimmt zuverlässig Metzger Heldrich.

Für die gut 500 Legehennen stehen zwei große Mobilställe zur Verfügung. Im Eierhäusl am Hof bietet Daniela Eier, Nudeln, Eierlikör und weiteres an.

Für der Verkauf der Galloway-Fleischpakete werden Kundenbestellungen gesammelt. Bestellungen sind unter mobil 0170/4403957 + 0151/50793621 möglich.

