Im idyllischen Dobltal bei Nittenau hält Josef Stangl eine heute selten gewordene Vielfalt an Wachteln, Enten, Hühnern, Gänsen, Schweinen und Rindern. Der junge Landwirt liebt diese Vielfalt und sieht sie als Wert an sich. Um die Qualität seiner Produkte vom Anfang bis zum Ende zu gewährleisten, übernimmt er den gesamten Ablauf selbst – von der Aufzucht über die Schlachtung bis hin zur Grob- und Feinzerlegung.

Lange war Josef Stangl auf der Suche nach der für ihn idealen Rinderrasse. Mittlerweile bevorzugt er Welsh Black, deren Fleisch für außergewöhnliche Zartheit und hervorragenden Eigengeschmack geschätzt wird. Obwohl seine Tiere fast das ganze Jahr über auf der Weide stehen, erfüllt der neue, großzügig angelegte Tiefmiststall selbstverständlich die Richtlinien für Biobetriebe.

Auch den Vertrieb organisiert Stangl eigenständig. Viele zufriedene Kunden wissen genau, warum sie bei ihm kaufen – und was sie an seiner ehrlichen, qualitätsorientierten Arbeitsweise haben.
Mobil: 0151 41462323
Mail: josef.stangl7.1.99@gmail.com
Instagram: josef._stangl

