Der Biohof Riepl baut nach den Naturland-Richtlinien nachhaltig Getreide an. In der Hauptsache handelt es sich um Bio-Dinkel, Bio-Weizen und Bio-Roggen. Vier mobile Hühnerställe beherbergen ca. 1000 Legehennen.
![](https://www.slowfood-oberpfalz.de/wp-content/uploads/2022/03/RieplHofladen800.400d.jpg)
Im Hofladen werden die frischen Bio-Eier angeboten. Das hofeigene Bio-Korn sowie das von der kleinen Hofmühle frisch vermahlene Mehl daraus sind hier zu haben. Aus eigenen Eiern und Hartweizengries oder Dinkelvollkornmehl stammen die Nudeln des Hofes.
![](https://www.slowfood-oberpfalz.de/wp-content/uploads/2021/11/RieplHofladen800.400b.jpg)
Im Sommer 2021 kam Bio-Eis neu ins Programm. Das Sortiment aus mehreren Sorten ist saisonal definiert.
Das Sortiment ergänzen selbst gemachte Fruchtaufstriche, Bio-Apfelsaft und Eierlikör aus eigener Produktion.
Verkauft wird auch der Honig des befreundeten Bio-Imkers F.Kastner, Dietfurt.