Auf dem Hof der alten Finstermühle wirtschaften Thomas und Sieglinde Weig seit 1996 nach den Richtlinien des Demeter-Verbandes. Schwerpunkt ist die Milchviehhaltung. Die horntragende 120-köpfige Herde besteht aus 70 Milchkühen und deren Nachzucht. Sie verbringt die warme Jahreszeit auf der Kurzrasenweide. Interessant ist die Konzeption des Tretmiststalls und die Maßnahmen zur Förderung der Bodendiversität.
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Die Finstermühle mit ihren Gewässern bietet ein ideales Umfeld für die Geflügelmast, so für die 300 Masthähnchen „Le Bleu“, 100 Mastgänse und 100 Mastenten.
![](https://www.slowfood-oberpfalz.de/wp-content/uploads/2021/08/Finstermühle800.214.jpg)
Ab Hof werden selbsterzeugte Produkte wie Eier, Geflügel, Kartoffeln und ein Teil der Roh-Milch direkt vermarktet.
Neu im Sortiment sind die in der Region seltenen Beluga-Linsen.
Hofzeiten sind wochentags 10-12 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung (Tel. 09652 81297).