Biohof Pfeffer

Joseph Pfeffer baut in Wetterfeld bei Roding auf ca. 45 ha Getreide an. Er steht für nachhaltiges Wirtschaften und tut viel für die natürliche Bodenfruchtbarkeit seiner Äcker. Konsequent ist er seit 2017 Mitglied bei Naturland.

Überwiegend werden Roggen, Weizen und Dinkel angebaut, ergänzt um etwas Emmer. Das Getreide wird von der Gailertsreuther Mühle gemahlen. Abfüllung und Abpackung erfolgen am Hof.

In die Direktvermarktung stieg Josef Pfeffer 2020 ein. Seine Bio-Mehle aus Roggen, Weizen, Dinkel und Emmer sind bei mehreren Lebensmittelmärkten der Region im Sortiment.

Die aktuelle Bezugsliste wird auf der Internetseite gezeigt.

Kontakt

Josef Pfeffer
Grundbachstraße 25a
93426 Roding/Wetterfeld
info@biohof-pfeffer.de
https://biohof-pfeffer.de/startseite.html


Größere Karte anzeigen

Zuletzt geändert am 08.09.2022