Die Metzgerei Luger mit Gasthaus befindet sich in Penting, einem winzigen Ortsteil von Schorndorf, einer kleinen Gemeinde bei Cham. Wer sich dorthin begibt, findet eine Landmetzgerei mit mustergültiger Arbeitsweise vor. Schweine und Rinder werden von Bauern der nächsten Umgebung bezogen. Die langjährigen Verbindungen ermöglichen eine gute Qualitätskontrolle und eine faire Preisgestaltung.

Mit Stefanie (geb.Luger) und Christoph Dietl übernimmt 2025 die nächste Generation.

Hier wird alles selbst geschlachtet und komplett verwertet. Das Wurstwaren-Sortiment ist traditionell und sauber, Geschmacksverstärker werden vermieden.

Die lange gereifte Salami kommt aus eigener Herstellung. Auch der trocken geräucherte Schinken und alle Wurstwaren waren sehr erfreulich, die Sülze etwas Besonderes.
Im Gasthaus serviert Stefanie Dietl selten gewordene Schmankerl aus der Metzgerei. Die Küchenmeisterin kocht alles frisch aus transparenten regionalen Quellen.

