Die Erfahrungen von über 70 Jahren Gemüseanbau in der Familie zeigen sich in einem breiten Programm, das die Schweigers in zwei Betrieben nachhaltig, teilweise auch bio-zertifiziert anbauen. Gemüse und Kartoffeln bilden den Schwerpunkt, dazu kommen saisonal Setzlinge, Obst, Kräuter und Blumen.
Unverzichtbare Zukäufe stammen soweit irgend möglich aus der Region.
![Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist 20220830_142816.schweiger800.400.jpg](https://www.slowfood-oberpfalz.de/wp-content/uploads/2022/08/20220830_142816.schweiger800.400.jpg)
![](https://www.slowfood-oberpfalz.de/wp-content/uploads/2022/08/20220830_140723.800.400a.jpg)
Der Marktstand ist mittwochs und samstags in Amberg und freitags in der Einkaufspassage in Regenstauf anzutreffen. Auf dem Regionalmarkt in Wörth verkauft die Tochter Elisabeth Schobert samstags Schweiger-Gemüse und eigenes.
Der Hofladen mit großzügigen Öffnungszeiten liegt in Pettendorf.