Fischhof Bächer

Der Fischhof Bächer im traditionsreichen Fischbauerndorf Muckenthal war im Jahr 2019 Slowfood Food Hero. Alles dreht sich hier um die Spezialität des Hofes, den Stiftlandkarpfen. Mit nachhaltiger Teichwirtschaft und großer Expertise erreichen die Bächers beständig allerfeinste Qualität. So wird Karpfen zu einem edlen Fisch!

Im Fischstüberl stehen Spezialitäten auf der Karte. Oberpfälzer Fischsuppe, Karpfensalat „Matjes Art“, Karpfenbratwürste, Karpfenfilet im Bierteig – man weiß nicht, wo anfangen.

Ein Vergnügen ist auch der Fischladen mit dem frischen Angebot an Karpfen, Forelle, Schleie und Hecht und vielen weiteren Fischspezialitäten wie Karpfensalate, Karpfenpflanzerl oder Fischterrinen.

Für alle an der Teichwirtschaft Interessierten werden regelmäßig Teichwanderungen angeboten.

Kontakt

Fischhof Bächer
Muckenthal 4
95676 Wiesau
info@fischhof-baecher.de
http://www.baecher-fischhof.de


Größere Karte anzeigen
Zuletzt geändert am: 08.11.2020