Armin und Martina Scharf bewirtschaften den traditionell auf Milchwirtschaft ausgerichteten Hof. Die Milch der 45 Kühe verarbeitet Martina zu Käse.
Im Sortiment findet sich Schnittkäse mit verschiedenen Kräutern, Scharf´s Kräuterkäse, Engelsdorfer Schimmelkäse sowie in Rapsöl eingelegter Kräuterkäse. Quark und Joghurt ergänzen das Sortiment.
![](https://www.slowfood-oberpfalz.de/wp-content/uploads/2022/05/20220513_100154käse3.jpg)
Verwendet werden ausschließlich Kräuter aus dem prachtvollen eigenen Garten. Gefallen hat uns besonders der Ansatz, Käse als saisonales Produkt zu betrachten und mit den der Jahreszeit entsprechenden Kräutern zu versehen.
![](https://www.slowfood-oberpfalz.de/wp-content/uploads/2022/05/20220513_100159käse2-1.jpg)
Vermarktet wird 14.00 – 16.30 Uhr ab Hof, in vielen Hofläden der Gegend und Freitag Vormittag auf dem Amberger Bauernmarkt.