Hans Zäch begann im Jahr 2008 mit dem Aufbau einer vorbildlichen Haselnussplantage auf Hochstämmen, die seit 2011 biozertifiziert ist. Er und seine Frau Naila kultivieren in der Plantage drei hochwertige Zuchtsorten, wobei die kleine „rote Zellernuss“ den besten Geschmack liefert. Die Ernte erfolgt durch das Aufsammeln der Haselnüsse, die nach Erreichen ihrer vollen Reife vom Baum fallen. Naila und Hans wollen regionale Haselnüsse, die hochwertig, geschmacksintensiv und nachhaltig sind.



Naila und Hans legen großen Wert auf regionale Haselnüsse, die hochwertig, geschmacksintensiv und nachhaltig sind. Die Nüsse werden sowohl in der Schale als auch bereits geknackt, geröstet oder gebrannt angeboten. Zudem stellen sie Nussmus aus eigener Produktion her. Alle Produkte sind im neuen Hofladen erhältlich, ein Versand ist ebenfalls möglich.

Neu im Sortiment ist Granola – ein Müsli aus Haferflocken, eigenem Honig und gebackenen Haselnüssen, das den Start in den Tag besonders genussvoll macht.
