Holzofenbäckerei Frohnhöfer

säen – ernten – mahlen – sieben – wiegen – säuern – kneten – wirken – formen – backen

Seit 1988 realisiert die Familie Frohnhöfer die Idee, Bio-Brot vom eigenen Bio-Getreide zu backen und selbst zu vermarkten. Das Mehl wird ohne Zusatzstoffe oder Backhilfsmittel nur mit Natursauerteig, Meersalz und Wasser im Holzbackofen verarbeitet.

Besonders empfehlen können wir das Roggenbrot (100%) und das Körndlbrot. Vorzüglich waren das Dinkelbaguette und der gedeckte Apfelkuchen.

Gebacken wird jeden Freitag, da wird auch ab Hof verkauft. Am Samstag steht der Verkaufswagen auf dem Bauernmarkt Neumarkt.
Vom Frohnhöfer-Wagen wird auch der sehr feine Ziegenkäse von Lücke angeboten.

Kontakt

Holzofenbäckerei Frohnhöfer
Bodenmühle 4
92318 Neumarkt

www.holzofenbrot-frohnhoefer.de


Größere Karte anzeigen

Zuletzt geändert am 28.01.2021