Oberhalb Pettenreuths im idyllischen Hügelland des Bayerischen Vorwaldes liegt der seit 1780 in Familienbesitz befindliche Beerhof, Mitglied bei Naturland seit 2001. Nur selten findet man das Konzept des „alles aus einer Hand“ so gut und vollständig umgesetzt wie hier.

Das beginnt mit einem umsichtigen Futteranbau, setzt sich fort mit großzügiger Weidehaltung und einer modernen Melkanlage. Auch die Schweinezucht garantiert Tierwohl und gute Qualität gleichermaßen.

Die Hofmetzgerei macht Tiertransporte überflüssig und ermöglicht eine stressfreie Schlachtung. Die komplette Verarbeitung, inklusive der Wurstwaren, erfolgt in eigener Hand, das garantiert stets saubere, hochwertige Produkte.

Mit viel Engagement vermarktet der Biobauer alle Erzeugnisse selbst. Die beiden Metzgereiwägen sind beliebte Anlaufstellen auf vielen Wochenmärkten in und um Regensburg.
Saisonal bietet er Fleisch der sehr raren Waldschweine an.
Tel. 09463 812181