Kreuzermühle, Hohenburg

Getreide aus dem eigenen Anbau und der unmittelbaren Umgebung ist die Grundlage für den Familienbetrieb in der 4. Generation. Unter dem Motto „vom Korn zum Brot – alles aus einer Hand“ werden Roggen, Weizen, Dinkel und Emmer in der Jahrhunderte alten Steinmühle frisch ausgemahlen.

Spezialität ist das empfehlenswerte Holzofenbrot aus 70% Roggen und 30% dunklem Weizen. Gut gefallen haben uns die Vielzahl der händisch erzeugten Brötchen. Herausragend sind das traditionelle Milchbrötchen und das neu kreierte ausdrucksstarke Emmer-Dinkel-Weckerl. Verkauft wird Mittwoch bis Samstag im Hofladen, Freitag am Bauernmarkt Amberg. An den anderen Tagen ist das Verkaufsmobil regional unterwegs.  

Kontakt

Kreuzermühle, Donatus Lorenz
Allersburg 27
92277 Hohenburg
info@kreuzermühle.de
http://www.kreuzermühle.de


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Zuletzt geändert am 08.07.2023