Damwildhof Hiltner

Karl-Ludwig Hiltner ist seit Jahrzenten die Instanz für hochwertiges Wildfleisch der Region. Das Wildpret stammt aus der gräflichen Jagd und den benachbarten Revieren. In weitläufigen Gehegen stehen Gruppen von Damwild, Sikawild und Rotwild.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist HiltnerWild800.400.jpg

Das Schlachten und Zerlegen übernimmt der Jäger mit seinem Metzgerteam. Die Fertigung von rohem und gekochtem Schinken erfolgt im Hof. Ein Metzgermeister aus dem Nachbardorf bereitet die Wurstwaren nach genauen und traditionellen Vorgaben. Auf Geschmacksverstärker und Glutamat wird verzichtet. 

Der Wildpretverkauf findet von Oktober bis März mittwochs auf dem Amberger Wochenmarkt statt.

Die hofeigene Bäckerei wird seit 2009 als wichtiges Standbein betrieben. Bäckermeister Hiltner schwört auf traditionelle Handwerkstechnik. Fertigmischungen sind tabu. Herzstück des Sortiments ist das kräftige Sauerteigbrot.

Das reichhaltige saisonale Backwarensortiment rund um den Holzbackofen wird immer freitags im Hofladen angeboten.

Liebe auf den ersten Bissen: Der Zwiebelkuchen mit Brotteig.

Kontakt

Damwildhof Hiltner
Dorfstraße 2
92269 Fensterbach
info@damwildhof-hiltner
www.damwildhof-hiltner.de


Größere Karte anzeigen

Zuletzt geändert am 26.03.2023