Wer durch Michelsneukirchen im Oberen Bayerischen Wald kommt, darf überrascht sein. Eine Bäckerei wie diese ist auf dem Land schon sehr ungewöhnlich. Doch Gerhard Blab, Bäckermeister in 7. Generation, Obermeister der Chamer Bäckerinnung und einer der höchstdekorierten Meister am Backofen und seine Frau Sonja wissen genau, was sie tun:
Mit einer einladenden Fassade, einem wunderschönen Laden, einem freundlichen und kompetenten Team sowie einem überzeugenden Bekenntnis zu traditionellen und handwerklich hochwertigen Produkten verwandeln sie zufällige Käufer in echte Überzeugungskunden.


Ganz besonders gefallen haben uns Holzofenbrot, Gewürzbrot und Roggenbrot aus Natursauerteig ohne Hefezusatz. Bemerkenswert ist das große Angebot saisonaler Köstlichkeiten.

Der neu entwickelte Genusslaib, ein kräftig gebackenes, voluminöses Dazu-ess-Brot schöpft seine Aromatik aus 40 Stunden Teigruhe bei perfekter Temperatursteuerung. Sensationell!
