Biohof Hinterberg

Max Hofinger und seine Lebensgefährtin Gabi Seidl haben 2008 die elterliche Hofstelle übernommen. In wunderschöner Lage über dem Regental halten sie Damwild im Gehege und einige Weiderinder.

Das Futter liefern ihre artenreichen Bergwiesen. Auf chemischen Pflanzenschutz wird verzichtet.

Besonders am Herzen liegt Gabi und Maximilian der achtsame Umgang mit den Tieren. Konsequent erfolgt die Schlachtung ohne Beunruhigung und Stress durch Weideschuss.

Im eigenen EU-zertifizierten Schlachthaus hängt das Fleisch 3 Wochen ab und wird selbst zerwirkt.

Als weitere Spezialität wird am Hof geschlachtetes Waldschwein aus dem Hutewald Kallmünz-Trischlberg angeboten. (Infos unter www.waldschwein.com)

Verkauft wird ab Hof im neuen Verkaufsraum und bei Radis&Bona in Regensburg.

Für aktuelle Informationen gibt es den Newsletter sowie Posts auf Facebook und Instagram.

Kontakt

Maximilian Hofinger
Hinterberg 7
93128 Regenstauf
hofinger@weidetiere-im-regental.de
https://www.weidetiere-im-regental.de/


Größere Karte anzeigen

Zuletzt geändert am 28.01.2024