Mayer Direktvertrieb

Sieben im Betrieb arbeitende Familienmitglieder stehen für eine ungewöhnliche Leistungspalette von Rinder- und Schweinezucht, eigener Schlachtung, Verarbeitung und Direktvertrieb bis hin zum Bennholzhandel und einer Biogasanlage.

Die Milchkuhherde verfügt über einen großzügigen Freilaufstall, die Nachzucht bleibt am Hof und wird aufgezogen. Das Futter dafür liefern weitestgehend die hofeigenen Flächen. Die zutraulichen Strohschweine fühlen sich sichtbar wohl, die Jungtiere stammen aus der Gegend.

Besonders gefällt die hofeigene Metzgerei. Metzgermeister Christian Mayer setzt auf die selten gewordene Warmfleischverarbeitung. Dadurch braucht er für die Verarbeitung der Fleischwaren wesentlich weniger beziehungsweise gar keine Zusatzstoffe, was den Prinzipien der ökologischen Lebensmittelherstellung entspricht.

Zum Angebot gehören 3 Wochen gereiftes Rindfleisch, Rinderschinken, Schweinefleisch, Wurst in Gläsern, Salami, Eier und je nach Saison auch Gänse, Enten, Gockerl und Wild.

Die Mayers vermarkten alles selbst. Der beliebte und immer gut sortierte Marktwagen steht Mittwoch 8:00-13:00 Uhr am Katharinenmarkt/Stadtamhof und 13:30-17:30 Uhr am Burgweintinger BUZ. Donnerstag 9:00-12:00 Uhr am Wochenmarkt Regenstauf, nachmittags der Bauernmarkt am Landratsamt Regensburg. Samstag 9:00-16:00 Uhr am Neupfarrplatz/Regensburg.

Der Hofladen öffnet Dienstag 9:00 – 13:00 Uhr, Freitag 8:00 – 18:00 Uhr und Samstag 8:00 – 13:00 Uhr

Kontakt

Irmgard + Christian Mayer
Schirndorf 13
93183 Kallmünz
MayerJohann@t-online.de


Größere Karte anzeigen

Zuletzt geändert am 27.03.2024