Metzgerei Reichl

Man tritt Metzgermeister Markus Reichl nicht zu nahe, wenn man ihn als einen echten Landmetzger der besten Art bezeichnet. Er schlachtet nicht nur selbst, sondern kennt auch die Herkunft jedes einzelnen Tieres genau. So stammen beispielsweise die Frischluftschweine vom Andreas Brunner aus Grundhöring, während die Rinder von der Familie Hagen und neuerdings auch Galloways aus Friesheim kommen. Das erst vor wenigen Jahren errichtete Schlachthaus ermöglicht ihm die mühelose Einhaltung der neuesten Hygienevorschriften.

Die Wurstwaren, die unter Markus Reichls fachkundiger Hand entstehen, sind der Grund für seinen hervorragenden Ruf. Der leidenschaftliche Metzgermeister findet regelmäßig die perfekte Balance für köstliche Klassiker. Saisonale Angebote wie Lamm und selbst erlegtes Wild bereichern sein Sortiment zusätzlich.

Zudem übernimmt Markus Reichl die Lohnschlachtung für mehrere Biohöfe in der Region.

Kontakt

Metzgerei Markus Reichl
Hauptstraße 19
93092 Barbing/Friesheim
markus_reichl@web.de
https://reichl-metzger.de/


Größere Karte anzeigen

Zuletzt geändert am 17.02.2025