Biohof Froschhammer

Der landwirtschaftliche Betrieb in 5. Generation arbeitet seit 2009 nach den Naturland Richtlinien. Seine besondere Spezialität sind die in Freilandhaltung lebenden Bentheimer Schweine, einer in die Slow Food Arche aufgenommenen seltene alte Rasse. Einen prächtigen Anblick bietet auch die schöne Herde der Kamerun- und Dorper-Schafe.

Das Sortiment des Hofladens umfasst am Hof erzeugte Bio-Produkte (Schweinefleisch, Lammfleisch, Kartoffeln, Zucchini, Kürbisse und Edelbrände). Saisonal kommt Bio Rindfleisch von Jungbullen und Ochsen dazu. Es stammt vom Bio Milchbetrieb Wild aus dem benachbarten Wolkering. Das Sortiment wird abgerundet durch weitere Lebensmittel der Region.

Die Brennerei ergänzt das Angebot des Naturlandhofes ab. Hier produziert Peter Froschhammer aus der handgepflückten Obsternte des Hofes Edelbrände wie Zwetschge, Birne, Mirabelle etc. Neu im Sortiment ist ein eigenwilliger Brand aus Topinambur.

Obstbaumbesitzer können bei den Froschhammers die eigene Ernte zu Schnaps veredeln lassen.

Kontakt

Naturland Froschhammer
Stadtberg 1
93107 Thalmassing
info@naturlandhof-froschhammer.de
http://www.naturlandhof-froschhammer.de


Größere Karte anzeigen

Zuletzt geändert am 15.10.2023